Об Эндрю

 

История Эндрю

Я очень горжусь тем, что Южный Бруклин — это мой дом. Я родился и вырос в Бэй Ридж, где окончил школу Форт Хэмильтон; получил диплом в Хантер колледже и на факультете права университета Джорджа Вашингтона. Также здесь, в Южном Бруклине я начал свою работу госслужащего. Как помощник бывшего члена городского совета Винсэнта Джентиле, я помогал решать проблемы качества жизни в нашем районе, изучая общину и как разные вопросы влияют на нас в целом. На данный момент я советник президента Бруклина Эрика Адамса и также есть одним из попечителей Пенсионной Системы Работников Нью Йорка(New York City Employees’ Retirement System), одного из самых больших муниципальных пенсионных фондов страны. До моей работы в администрации Бруклина, я работал в Гражданском Комитете Нью Йорка(Citizen Committee of New York) , неправительственной организации, которая предоставляет гранты на развитие общественным организациям и группам во всех пяти районах Нью Йорка. Я также был членом 10-го Общественного Комитета, и постоянный прихожанин Церкви Святого Креста Греческой Православной Церкви в Бэй Ридже.

Во время работы в общине, я узнал что значит брать на себя ответственность в трудные времена. Во время Урагана Сэнди я со-основал Бэй Ридж Заботится (Bay Ridge Cares) — организацию, которая приготовила 25 тысяч порций горячей еды для жертв после урагана. Сегодня, я горжусь тем, что эта организация до сих пор поддерживает членов нашей общины, которые нуждаются в помощи в тех или иных чрезвычайных ситуациях. Как член Альянса Пользователей Метро (Riders Alliance), я организовал Организацию Обеспокоенных Пользователей Метро Линии Р (Concerned R Train Riders), которая борется за улучшения качества работы метро и требует постройки станций метро в Южном Бруклине, доступных для людей с ограниченными возможностями. Я также помог писать и принять законодательство, которое борется с небезопасными случаями реконструкции и благоустройства зданий и домов, и продолжаю помогать тем, кто лишился жилья из-за небезопасных жилищных условий. Также. мое сотрудничество с Сторонниками Безопасности Для Всех Бэй Риджа(B.R.A.K.E.S.) помогло убедить законодателей в Олбани установить камеры наблюдения за превышением скорости в школьных зонах. И поскольку я верю в важность искусства и культуры в нашем районе, я работал юрисконсультом для Прогулки По Витринах С Искусством в Бэй Ридже на волонтерской основе, а также был президентом Исторического Сообщества Бэй Риджа.

Как адвокат и общественный правозащитник, через свой опыт, я понял что изменить что то к лучшему по одиночке почти не возможно. Для этого нужно сообщество, община, готовая объединиться, организоваться, и вместе сделать наш район процветающим местом для жизни для всех. С вашей помощью, вашим голосом и вашей поддержкой, мы сделаем так, чтобы с Южным Бруклином считались!