image1.jpg

Почему я баллотируюсь?

Существует прямая связь между тем, что происходит в Олбани и тем, что происходит в Южном Бруклине. От финансирования государственного образования, до МТА, до общественной безопасности, рынка труда, и жилищных условий — политика и лидерство властей штата имеют реальный эффект на ситуацию здесь, в наших домах и квартирах. К сожалению, если о нас забывают и нас игнорируют в Олбани — мы тоже чувствуем это. За последние 16 лет, наша система образования и метро недополучили адекватного финансирования на миллионы долларов, и наша система общественного транспорта полностью разрушена. Я баллотируюсь в сенат потому что хочу обеспечить финансирование для нашей системы образования и общественного транспорта, сделать наши улицы безопасными для пешеходов и защитить рабочие семьи от нечестных налогов и повышения цен на жилье. Настало время для перемен. Вы с нами?

На первом месте — безопасность пешеходов 

С самого начала моей карьеры государственного служащего, моим приоритетом было улучшение безопасности пешеходов. Я родился и вырос в Бэй Ридже, и знаю на собственном опыте, насколько важна безопасность пешеходов, велосипедистов и водителей — и у меня есть план, как сделать наши улицы еще безопасней.

Полное финансирование общеобразовательной системы

Общеобразовательная система — это самая главная услуга, предоставляемая государством. Она дала возможность многим поколениям американцев воплотить их мечты в реальность. Каждый ученик в Нью Йорке достоин того, чтобы иметь доступ к качественному образованию для достижения своих целей.

Восстановление системы общественного транспорта

Наша система общественного транспорта — это главный источник жизненной силы нашего города, неотъемлемая часть нашей жизни и экономики. Мы полагаемся на нее чтобы добраться на работу, навестить друзей и родственников, посетить разного рода культурные учреждения, открыть для себя новые рестораны и заведения. Но в тоже время, в Южном Бруклине есть недостаток надежного автобусного сообщения и веток метро. Многие станции труднодоступны и небезопасны — отсутствуют лифты и осыпаются стены.